★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站旧版 | 网站管理
 
 
当前位置:荆州市住房和城乡建设委员会 >> 系统动态 >> 内容阅读

市公用处召开专题民主生活会
发布时间:2017年01月09日      来源:荆州市公用处  2017-01-09

 

  “新理念、新行动、新发展”。1月3日下午,荆州市公用处党支部召开专题民主生活会。


  会上,市公用处党支部书记、主任袁新同志领学了市委书记李新华在中共荆州市第五次党代会上题为“践行五大发展理念、加快转型升级步伐、为实现荆州十年大振兴而不懈努力”的报告,并对报告中19个关键“热词” 进行了解读;市公用处副主任孙俊同志传达了市纪委《关于5起审计发现问题查处情况的通报》和《关于进一步重申元旦春节期间有关纪律的通知》;各科室负责同志汇报了近期工作开展情况;袁新同志重点传达委党组书记、主任王统怡同志12月30日下午在委系统领导干部会议上的讲话精神,同时按照上级要求,在落实目标任务、强化安全生产、做好信访维稳三个方面对部门下阶段工作进行了安排部署,对新年工作提出新标准。


  袁新要求,处全体干部职工要全面深入学习贯彻第五次党代会精神实质,深入学习党代会报告,将“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念植根于工作方方面面,把学习党代会精神与实际工作相结合,按照报告中今后五年的规划好好谋划本职工作,真正入脑、入心、入行,尽好岗位职责,用实际工作行动来感恩党和人民政府,以工作成果进一步惠及广大市民群众。


  袁新强调,新的一年处全体干部职工要“学习贯彻新理念、履职尽责新行动、服务监管新发展”,要做到“政治自觉保方向,好干部标准强筋骨,众人划桨开大船、众人拾柴火焰高”,不断增强看齐意识、政治自觉,用政治坚定、为民服务、求真务实、开拓创新、清正廉洁、艰苦奋斗的好干部标准严格要求自己,做到“能共事、善谋事、肯干事、干成事、不出事”,把公用事业做出新成绩。


  市公用处全体干部职工参加会议。

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 网站管理 | 用户登录
主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com