★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站旧版 | 网站管理
 
 
当前位置:荆州市住房和城乡建设委员会 >> 系统动态 >> 内容阅读

市建设职考中心开展全员大讨论 凝心聚力促发展
发布时间:2017年01月06日      来源:荆州市建设职考中心  2017-01-06

 

 


  为认真抓好岁末年初各项工作,确保建设职考工作关好门、开好局。1月4日下午,荆州市建设职考中心围绕“当下怎么看、来年怎么干”开展专题大讨论。胡艳主任主持,中心全体职工参加,市住建委分管领导谢先斌同志出席。


  会上,中心全体干部职工结合自身实际,回顾2016年工作情况,就如何适应机构改革、职能转变、掌握新政策、突破新难点、加强自身建设等方面进行了大讨论。整个会议,全体成员做到讨论与工作、思想、实际相结合,有的放矢,有针对性,做到边学习、边讨论。


  胡艳主任指出,2017年中心要认真履行“裁判员”职责,精研政策,适应新形势,把舵导航方向要找准,改革措施要能落地生根。


  胡艳主任要求,一是加强领导,注重组织建设。以制度建设为保障、以班子建设为基础,推进中心文明单位创建和党建基础建设。二是创新思路,拓宽视野。要创造性地开展考试(核)工作,努力用新举措适应新政策、新情况,用新办法解决新问题,用新点子化解新矛盾。在建设行业考试(核)工作的实际中,观念创新、模式创新、手段创新、途径创新等方面要有更大作为。三是抓住重点,突出亮点。2017年我省已启动施工现场管理人员考核工作,中心要早谋划,早打算,制订相应工作方案,确保全市换证、取证新工作能按点保质顺利开展;继续巩固考风考纪整治成效,建立公平、公正合规考场;积极研究网络教育与网络考试(核),转变方式适应新形势。


  胡艳主任提出,在中心完成体制改革后,站在新起点,我们要继续发扬领导班子团结向上、干部职工能战敢拼的优良作风,在建设行业职业资格考试(核)这条道路上,扬帆再起航,有所作为。

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 网站管理 | 用户登录
主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com