★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站旧版 | 网站管理
 
 

江陵:召开沿堤沿江景观施工图设计专家评审会
发布时间:2017年01月11日      来源:江陵县住建局  2017-01-09

 

 

  2017年1月6日,《江陵县沿堤沿江景观施工图设计》专家评审会在县住建局召开。来自荆州市城市市政园林管理局、荆州市城市规划设计研究院、江陵县市政园林建设中心、江陵县住建局(规划局)等单位的专家对该项目施工图进行了评审。


  与会专家认真听取了上海合城规划建筑设计有限公司的汇报,专家们从专业角度出发,提出了宝贵的意见,专家组一致认为,该施工图设计符合国家设计规范,内容全面,满足设计深度要求,同意该施工图设计,并希望设计单位进一步优化完善。

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 网站管理 | 用户登录
主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com