★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站旧版 | 网站管理
 
 

监利:县委书记黄镇调研督办城建及民生项目
发布时间:2017年01月04日      来源:监利县新闻中心  2017-01-04

 

 


  1月3日,监利县委书记、县人大常委会主任黄镇一行,实地调研全县部分城建重点项目和民生工程进展情况。县领导项红、付勇、吴莉、廖和平及住建局等相关部门参加调研。


  黄镇一行实地查看了实验高中异地重建、文体中心、林长河湿地公园、容城大道刷黑改造等项目,听取了各项目相关情况汇报,详细了解各项目建设过程中遇到的困难和问题,督促各部门乡镇研究制定方案,加快工程进度。


  黄镇指出,实验高中异地重建项目要切实加强组织领导;加强工程监管;做好工程刹尾工作,确保5月1日前完工;教育部门要做好学校建设刹尾与搬迁统筹工作。文体中心项目是全县上下多年来的共同期盼,在当前发展的黄金机遇期,项目专班要明确时间节点,以只争朝夕的精神,迅速推进各项工作;要加强项目细节的研究和统筹,做好充分准备应对可能会出现的困难和问题;同时还要加强组织领导,确保项目顺利推进。容城大道刷黑改造项目要坚持高标准,在绿化、标示标线、路灯等细节上要进一步修改完善。

 

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 网站管理 | 用户登录
主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com