★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站管理
 
 

市住建委召开党组(扩大)会议
发布时间:2017年01月11日      来源:市住建委办公室  2017-01-11

 

  2017年1月10日,荆州市住建委召开党组(扩大)会议,学习传达上级文件和省厅住建工作会议精神,听取“大调研,大讨论”进展情况,安排部署年前各项工作。


  会上,市住建委党组副书记、副主任蔡华组织学习了市改革办《关于印发<李新华、杨智同志在市全面深化改革领导小组第十一次会议上的讲话>的通知》;市住建委党组成员、市纪委派驻市住建委纪检组组长章连生传达了省厅党风廉政建设工作会议精神;市住建委党组成员、副主任梁军组织学习了省住建厅《关于做好元旦春节期间住建系统有关工作的通知》;市住建委党组成员、市房管局局长胡应国传达了省厅住建工作会议精神;委党组成员分别汇报了“大调研,大讨论”开展情况。


  在认真听取汇报后,市住建委主任王统怡指出,今天会议组织学习传达的各方面精神都很重要,会后要认真传达贯彻会议精神并要务实重行,领导干部特别是党组成员要坚持从自身抓起,带头严格落实两个责任;要深入基层一线,继续把“大调研,大讨论”活动推向深入,科学把握实际情况;既要能及时发现问题,也要提高解决问题的能力。


  针对近期工作,王统怡主任着重强调三个方面:一是要抓紧做好年前各项工作的刹尾收官,特别是景明观路等市政项目、申办园博会的各项准备工作等;二是要认真回顾2016年工作,总结经验,查找不足,明确目标,深入谋划2017年工作;三是要按照市里有关要求,认真做好市住建系统民主生活会的准备工作,要进一步做好建章立制,确保住建系统各项工作依法依规、有序推进。同时也要特别注意绷紧安全之弦,履实安全之责。


  市住建委全体领导,委属单位、委机关科室主要负责人参加了会议。

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 

主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com