★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站旧版 | 网站管理
 
 
当前位置:荆州市住房和城乡建设委员会 >> 建设要闻 >> 内容阅读

市住建委主任王统怡调研市园林局工作
发布时间:2017年01月04日      来源:荆州市园林局  2017-01-04

 

 


  1月3日下午,荆州市住建委主任王统怡一行3人到市园林局调研检查指导工作。王主任首先听取了园林局关于编制、职能、近几年工作、生态园林城市创建等相关情况的汇报,然后和局班子成员分别进行了座谈交流。


  听取园林局工作情况汇报后,王主任指出,市园林局是城市建设的重要部门,园林绿化工作很重要,社会关注度非常高,近一年来,整个班子能精诚团结,奋发有为,较好地完成了各项工作,经受住了各种考验。


  王主任强调,作为城市园林绿化的建设者,心中要有梦想,要瞄准成功创建生态园林城市的目标,在各项工作中积极作为,争先进位;胸中要有方向,要提前谋划好今年和未来几年的工作,做到工作有计划、有步骤;脚下要有印痕,要发扬抓铁有痕的精神,看准的事情,一定要做细做实,尤其是下一步创建生态园林城市的各项工作,要工程化、项目化,一件一件抓落实。

 

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 网站管理 | 用户登录
主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com