★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站旧版 | 网站管理
 
 
当前位置:荆州市住房和城乡建设委员会 >> 建设要闻 >> 内容阅读

元旦小长假沙市中山公园接待游客10万人次
发布时间:2017年01月04日      来源:荆州日报  2017-01-03

 

  在刚刚过去的元旦小长假里,沙市中山公园共接待游客约10万人次。


  1月2日,中山公园到处弥漫着节日的喜庆,不少家长正带着孩子在园内游玩。旋转木马、过山车、动物园等游乐项目也备受游客的青睐。市公园管理处相关负责人介绍,节前,该处已对园内树木进行了修剪、涂白,对基础设施、道路进行了全面擦洗、清扫,为广大游客营造了良好环境。


  据悉,2016年以来,荆州市公园管理处加大了对中山公园环境的改造力度,补栽银杏树60余株,种植南天竹、书带草、八角金盘、桃叶珊瑚等各色地被植物3000余平方米,建成游步道近1000米,新建疏林草地2万平方米。良好清新的自然环境,加上公园免费开放,吸引了大批游客于元旦期间来中山公园游玩。

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 网站管理 | 用户登录
主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com