★ 国家住房和城乡建设部  ★ 湖北省住房和城乡建设厅  ★ 荆州市人民政府 设为首页 | 加入收藏 | 网站旧版 | 网站管理
 
 
当前位置:荆州市住房和城乡建设委员会 >> 建设要闻 >> 内容阅读

市住建委传达学习市第五次党代会精神
发布时间:2017年01月03日      来源:市住建委人事科  2017-01-02

 

 

  2016年12月30日下午,荆州市住建委召开党员领导干部大会,传达学习市第五次党代会精神,市住建委党组书记、主任王统怡出席并作重要讲话。


  会上,市党代表、市住房保障中心办公室主任贺贝贝传达了全市第五次党代会精神,市纪委驻市住建委纪检组长章连生传达了《市纪委关于5起审计发现问题查处情况的通报》、《市纪委关于进一步重申元旦春节期间有关纪律的通知》,委党组副书记、主任蔡华布置了近期住房和城乡建设工作。


  王统怡就贯彻落实会议精神作了重要讲话,他指出,学习宣传贯彻党代会精神是我们当前政治生活的一件大事,广大党员干部要有高度的政治敏感和政治自觉,全面深入地学习贯彻第五次党代会精神实质,要深入学习李新华书记在第五次党代会上的报告,紧紧围绕“生态环境更加优美,经济发展量增质优,民主法治不断加强,文化实力明显提升,民生福祉持续改善,党的建设科学化水平进一步提高”这一奋斗目标武装思想,确保学习入脑入心入行。


  王统怡要求,政治自觉保方向,好干部标准强筋骨,党员干部要不断增强看齐意识、政治自觉,用政治坚定、为民服务、求真务实、开拓创新、清正廉洁、艰苦奋斗的好干部标准严格要求自己,将“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念植根于工作方方面面,把学习党代会精神与实际工作相结合,进一步转变思想观念,对重点项目和重点工程进行一体化谋划,切实以党代会精神指导实践,从细节细微入手,从点滴做起,为推进“一级两中心”建设,实现荆州“十年大振兴”的美好蓝图添砖加瓦。


  王统怡强调,年末岁尾,各单位要对照年初制定的目标清单查看任务完成情况,对硬性指标和明确要求不打折扣,做到交出账、结好账;要加强安全生产监管,对既成隐患的危房、危桥要未雨绸缪,高度关注供气、供水、地下管网、园林、游园场所的安全问题,确保节假日期间安全生产;要认真做好信访维稳工作,对来访群众要主动接待,注意方式方法,要有责任担当,力所能及为其解决实际问题,维护住建系统稳定。


  委领导、委机关各科室负责人、委属单位负责人参加会议。

 

 

 

 

 
收藏   打印   阅读次数()

    【相关链接】

 
 
 
 
 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 网站管理 | 用户登录
主办:湖北省荆州市住房和城乡建设委员会
承办:荆州市建设信息网络服务中心
电话:0716-8212695(委办公室) 信箱:hbsjzszjw@163.com